Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre roux
- 75 - 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (5 fruits env.)
- 60 g de sirop de sucre de canne
- 40 g de jus de citron
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 40 g de miel
- 1000 g de rhum blanc, type Charrette à 49°
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 651.2 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.4 g