Dispositivos y accesorios
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
Prep. 15min
Total 4h 5min
10 unidades
Ingredientes
-
leite condensado370 g
-
vagens de baunilha só as sementes2
-
amido de milho40 g
-
açúcar200 g
-
leite160 g
-
mel20 g
-
manteiga30 g
-
ovos3
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar420 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
181.7 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1688.8 kJ /
403.6 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
73.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Profiteroles
1h 30min
Chamuças
1h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Almofadas de batata
14h 40min
Leite-creme frito
4h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Donuts holes
2h 5min
Bolas de Berlim
2h 40min
Jesuítas
20min