Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
o bien 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cerejas
55min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tiramisú de chocolate e morango
2 godz.
Creme de pasteleiro
15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min