Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
o bien 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Torta de morangos
45 min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Tarte de primavera com morango
2h 20 min
Bolo fresco de morango
3h
Bolas de Berlim
2h 40min
Crumble frio de framboesas
15min
Bolo de ananás
2h
Creme de pasteleiro
15min