Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 174.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4 godz. 30 min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6hod. 25min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min