Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse rápida de framboesa
15min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de coco
1h