Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6h 30min