Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de limão e merengue
30 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Fatias de limão
1h 20min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 godz. 35 min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Tarte de Natal
35 Min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min