Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Folar da ressurreição
8h 10min
Sopa dourada
1h 20min
Cocotes
40min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Chamuças de batata e coentros
45min
Leite-creme frito
4 godz. 30 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min