Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55 min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15sa
Folar de amêndoa
35 min
Folar de noz
2h
Folar transmontano
3h 50min
Espargos com presunto
45 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Folar de erva-doce
24h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Folar de Valpaços
4h 20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min