Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g água
- 80 g açúcar light
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 200 g natas (até 20% de gordura)
- 200 g iogurte natural magro
- 300 g polpa de maracujá s/ sementes
- Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 996.1 kJ / 238.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 113.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Bolo de maracujá
1h 15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de limão e maracujá
1h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min