Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Folar de carnes
2h 20min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Marmelada XXL
50min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Fogaça
3sa
Marmelada
50min
Pataniscas de bacalhau
50min