Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Quente e frio
8 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Geleia de marmelo
1 Std.
Marmelada
50 Min
Fogaça
3 Std.