Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de marisco
45 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
Frango na púcara
50 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Pudim de laranja
5 Std.