Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Arroz de marisco
45 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Sopa da pedra
13 Std.
Moelas
7ωρ.
Rabanadas
55 min
Francesinha
1h