Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de Valpaços
4h 20min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Chanfana de borrego
24h
Arroz de cabidela
50 Min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de segurelha
40min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Arroz de bacalhau
30min
Leite-creme frito
4h 30min
Orelha de porco de coentrada
1h
Bolas de Berlim
2h 40min