Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 173.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Papos de anjo
50 min
Gelado de canela
6 godz.
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Ovos-moles
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Baba de camelo e avelãs
30 min