Dispositivos y accesorios
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
1578 kJ /
378 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Ovos com molho aurora
1h 10min
Arroz de atum com coentros
40min
Empada vegetariana
1h 25min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Assado de grão
1h
Soja à Florentina
50min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Ervilhas com ovos escalfados
40min