Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrotkohl
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.
Eierstich
25min
Sauce Hollandaise
15min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Sauerbraten
72h
Remoulade
10 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Kartoffelpuffer
20 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Reibekuchen
45min