Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Apfelrotkohl
1h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpuffer
20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Sauerbraten
72 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Frankfurter Kranz
6h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.