Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Öl
- 2 Eigelb
- 10 g Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20 mnt
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Remoulade
10min
Kartoffel-Dressing
30 mnt
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Krabbencocktail
30 mnt
Tatar
10min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 mnt
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 mnt
Bärlauch-Hollandaise
15 mnt
Curry-Mayonnaise
5 min