Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
o bien 1 TL Weinbrand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Kräuterbutter
5 Min
Kräuterbutter
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Aioli light
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min