Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Schalotte, halbiert
o bien 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Veganes Sylter Salatdressing
1 godz. 15 min
Inseldressing
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Remoulade
10min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min