Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Schalotte, halbiert
o bien 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Vinaigrette
15min
Remoulade
10 min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Inseldressing
10 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Joghurt-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min