Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 37 mg
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