Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le caramel aux noix
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10.3 g
Calorías 2330.8 kJ / 559.2 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 62.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...