Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Minipastillas sucrées
1 godz.
Guacamole
25min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Brioche perdue aux pommes
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min