Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Moelleux aux pommes
50min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min