Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cannoli al nocciolato
20min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Mini pavlove
2h 30 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Macaron al cioccolato
24h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Torta alle fragole
2 godz.