Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5hod. 30min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min