Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Torta Sacher
3h 30min