Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Mohn
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
-
1 - 2
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
o bien ¼ TL Kardamom, gemahlen - 35 - 40 g Zucker
- 80 g Polenta, fein
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 250 g Topfen
- 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
- 100 g Wasser
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 249 mg
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1hod. 20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1hod. 20min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min