Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

3.7 80 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Mohn
    60 g
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    1 - 2
    ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • Zucker
    35 - 40 g
  • Polenta, fein
    80 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Milch
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Topfen
    250 g
  • Äpfel entkernt, geschält
    500 - 600 g
  • Wasser
    100 g
  • Butter
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 249 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...