Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Mohn
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
-
1 - 2
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
o bien ¼ TL Kardamom, gemahlen - 35 - 40 g Zucker
- 80 g Polenta, fein
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 250 g Topfen
- 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
- 100 g Wasser
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 249 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1hod. 20min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Topfenschmarrn
50min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1hod. 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Rotkrautstrudel
1hod. 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1hod. 20min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1hod. 15min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min