Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 712.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min