Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 208.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti con la bottarga
25min