Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 208.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Tagliolini al tartufo
45 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min