Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pecorino
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- acqua q.b. per raggiungere i 750 g
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta risottata alle vongole
1h