Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau aux noisettes
55 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat express
20 Min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35min