Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 cda de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 3 g de sal
- 250 g de pasta seca, fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2571.5 kJ / 614.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Adobo con carne
50min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel azteca
1 Std.
Dip de pimiento
5 min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min