
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 1 cda de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 3 g de sal
- 250 g de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 614.6 kcal / 2571.5 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Sodio
- 1816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Guarnición de papas
30min
Fetuccine con hongos
1h
Clericot
10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Papas al horno
1h
Fetuccine Alfredo
35min