
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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