Dispositivos y accesorios
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
Prep. 25min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Masa para empanadas
-
210 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
65 g de manteca de cerdo
-
95 g de agua
-
aceite vegetal solo para engrasar
Relleno de carne
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo pelados
-
1 cm de jengibre pelado
-
2 chiles serranos desvenados
-
500 g de carne molida de res
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita sal
-
60 g de caldo de res o agua
-
2 cditas garam masala
-
2 cditas de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cdas de cilantro fresco picado
Aderezo fresco de hierbas
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
5 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
1 chile serrano sin semillas, finamente picado
-
yogur, seco500 g jocoque
-
1 limón solo el jugo
-
sal al gusto
Empanadas Indias
-
agua para cerrar las orillas de las empanadas
-
1 huevo batido, para cerrar las orillas de las empanadas
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
6762.5 mg
Proteína
172 g
Calorías
14896 kJ /
3560.2 kcal
Grasa
214.9 g
Fibra
21.9 g
Grasas saturadas
93.6 g
Carbohidratos
227.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Masa para empanadas
15min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Adobo con carne
50min
Pan artesanal TM6
5h