Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 414.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe harira
40 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de moules au curry
45 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Sauce américaine
55 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
40 min
Marmite du pêcheur
50min
Bourride
1h