Soupe de poissons

Soupe de poissons

3.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    40 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
    300 g
  • de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • d'eau
    1000 g
  • de fumet de poisson déshydraté
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 106 kcal / 445.7 kJ
Proteína 11 g
Grasa 3.5 g
Carbohidratos 7.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 414.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...