Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet chocolat
12h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Sushis aux fruits
3h
Limonade madrilène
50min
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 godz. 35 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Glace au chocolat
12h
Yaourt glacé au melon
2h