Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min