Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Composta di pomodori e capperi
1hod.
Pomodorini al naturale
1hod.
Composta di prugne
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Sugo all'ortolana
1h 5 min