Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di prugne
45 min
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1 godz.