Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Frico
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pisarei e faśö
35min
Salsa tonnata
20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pizzoccheri
50min