![Spatzle di zucca con salsiccia Spatzle di zucca con salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50537eea-ff15-40ba-afa1-313eb8fead9a/Derivates/9f6c957c-b3ea-47b0-9c1d-e75dd0eb4e5b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
o bien 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 36.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.