Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o bien 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salsa alle castagne
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Salsa cocktail
10 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min