Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o bien 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1小时 15 分钟
Zabaione caldo al passito
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bicchierini capresi
30 分钟
Polenta con fonduta di formaggi
1小时 15 分钟
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟