Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 50 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Proteína 39 g
Calorías 3791 kJ / 906 kcal
Grasa 83 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...