Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couscous and vegetables
- 150 g couscous
- 450 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g beetroot, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 200 g sweet potato, cut into cubes (2 cm)
- 150 g broccoli, broken into small florets
Tahini dressing and assembly
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 10 g sesame oil
- ½ tsp cumin seeds
- 20 g honey
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 avocado, cut into thin slices (3 mm)
- 1 apple, cut into slices (3 mm)
- 125 g canned chickpeas (rinsed and drained weight)
- 2 limes, cut into quarters
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 4 tsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1315.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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