
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g cauliflower cut into florets
- 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp black peppercorns to taste
- 1 tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion cut into halves
- 30 g vegetable oil
- 400 g coconut milk
- 130 g water
- 500 g sweet potato cut into cubes (4 cm)
- 500 g Kent pumpkin cut into cubes (4 cm)
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 50 g roasted unsalted cashew nuts plus extra to serve
- 100 g broccolini trimmed and cut into quarters
- 50 g snow peas cut into halves
- 80 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper to taste
- 150 g natural yoghurt
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kcal / 1663.3 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Fibra
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
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