Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g cauliflower, cut into florets
- 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp black peppercorns, to taste
- 1 tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 30 g vegetable oil
- 400 g coconut milk
- 130 g water
- 500 g sweet potato, cut into cubes (4 cm)
- 500 g Kent pumpkin, cut into cubes (4 cm)
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, plus extra to serve
- 100 g broccolini, trimmed and cut into quarters
- 50 g snow peas, cut into halves
- 80 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.3 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil bolognese
30 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Hearty lentil chilli
50min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Vegetarian chilli
35min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30 min
Vegetable chilli
50min
Harvest nut roast with gravy
1h 30 min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min
Caribbean curry
40 Min