Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.4 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 5min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
    140 g
  • de sucre glace
    65 g
  • de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
    100 g
  • de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
    25 g
La garniture
  • de fraises coupées en deux
    500 g
  • de sucre glace
    20 g
  • de poudre d'amande
    40 g
  • de poivre de Sichuan
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 494 kcal / 2062 kJ
Proteína 9 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...