Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Paris-Deauville
12 godz.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5hod. 25min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1ωρ. 25 λεπτ.