Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.5 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 5min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
  • 500 g de fraises coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • 40 g de poudre d'amande
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 2062 kJ / 494 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...