
Dispositivos y accesorios
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prep. 25min
Total 3h 5min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm140 g
-
de sucre glace65 g
-
de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail150 g
-
œuf1
-
de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)100 g
-
de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")25 g
La garniture
-
de fraises coupées en deux500 g
-
de sucre glace20 g
-
de poudre d'amande40 g
-
de poivre de Sichuan½ c. à café
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
494 kcal /
2062 kJ
Proteína
9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia