Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux noix
45 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Tartelette orange-pistache
1h
Alcazar à l'abricot
3óra
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min