Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
- 1 cubo de caldo de carne
- 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão encarnado cozido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Rancho
24h
Arroz de linguiça e castanhas
30 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz de cabidela
50min
Feijoada à transmontana
45 min
Rancho
2h 45min
Arroz de favas e enchidos
40min
Rojões com castanhas
2h 40min