Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min
Polvo guisado
55 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Canja
55 min
Salada-russa
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada à algarvia
3hod.
Salada russa de bacalhau
55 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min