Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795.6 kJ / 429.2 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 898.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com carne picada
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Penne de frango caprese
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa com frango no forno
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com atum
30 min