
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 93.7 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1198.3 mg
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