Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 93.7 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1198.3 mg
Recetas alternativas
Arroz de tomate
30 min
Arroz chau chau
40min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Pataniscas de polvo
40min
Pica pau
20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Frango com molho de leitão
1h
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min