Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 93.7 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1198.3 mg
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Rancho
2h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Salteado de porco com pimentos
30min
Salada-russa
50min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min