Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o bien 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5 min
Frango na púcara
50min
Feijoada à transmontana
45 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7 godz.