Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

4.5 65 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Pataniscas
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • curgete cortada em pedaços
    100 g
  • cenoura
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    150 g
  • leite
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • fiambre em cubos
    150 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    140 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    20 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho
    20 g
  • azeite
    30 g
  • água
    900 g
  • arroz agulha
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    260 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1045.3 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 1940.1 kJ / 463.7 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 74.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...