Versiones compatibles
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.7 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Rancho
2h 45min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Arroz de cenoura
30 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min