Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
TM6 TM5 TM31

Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

4.5 (38 valoraciones )

Ingredientes

Pataniscas

  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 100 g curgete cortada em pedaços
  • 50 g cenoura
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 ovos
  • 150 g farinha tipo 65
  • 80 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g fiambre em cubos
  • Óleo q.b. p/ fritar

Arroz

  • 140 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 20 g coentros
  • 100 g tomate em pedaços
  • 20 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 900 g água
  • 300 g arroz agulha
  • 1 c. chá de sal
  • 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1940.1 kJ / 463.7 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
74.5 g
Grasa
10.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1045.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas