Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g cenoura cortada em pedaços
- 380 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g pimento vermelho
- 90 g cebola
- 900 g água
- 1 pitada de sal
- 600 g red fish
- 250 g miolo de camarão
- 200 g delícias do mar
- 150 g miolo de amêijoa
- 30 g azeite
- 15 g coentros, só as folhas
- Croutons q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ovo
45 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa de agrião
35 Min
Massada de peixe
55 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min