Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espresso "baked" beans
35 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Ratatouille
40 Min
Minestrone
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Boston baked beans
30 godz. 45 min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Zucchini soup
25 Min