Wiosenny twarożek z tofu

Wiosenny twarożek z tofu

4.4 120 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porcje

Ingredientes

  • 60 g ogórka pokrojonego na kawałki
  • 80 g rzodkiewek
  • 180 - 220 g tofu, średnio twardego naturalnego, pokruszonego
  • 50 - 70 g mleka kokosowego płynnego
  • 1 pęczek szczypiorku, świeżego posiekanego
  • 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 526.4 mg
Proteína 8.6 g
Calorías 455.7 kJ / 108.9 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...