Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Irish meatloaf
1h 10min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h