Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussa aux épinards
1 Std.
Pizza romaine
1u. 40min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Piquillos à la morue
1h 30min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Soupe de poisson
40 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Diavola
1u. 40min