Tarte aux sardines et aux olives

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
4 parts

Ingredientes

La pâte
  • 150 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
  • 70 g d'olives noires
  • 16 filets de sardine
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 585 kcal / 2447 kJ
Proteína 26 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...