Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Salade aux fruits de mer
30 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min.
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Tortilla à la piperade
55 min
Pizza romaine
1h 40min