Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o bien 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o bien 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de tamboril
35 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Raia alhada
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h