Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o bien 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o bien 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min