Dispositivos y accesorios
Risoto de corvina e amêijoa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
68 g
Calorías
0 kJ /
703 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de dourada
1h
Caldo de peixe líquido
25min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Arroz de tamboril e camarão
45min