Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o bien 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o bien 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1h
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de pato
1u. 15min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min