Risoto de corvina e amêijoa
TM31 TM5 TM6

Risoto de corvina e amêijoa

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g caldo de peixe caseiro
    o bien 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe
  • 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
  • 1000 g amêijoa fresca e limpa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g molho de tomate e vodka
    o bien 200 g tomate em pedaços
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 80 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 703 kcal
Proteína
68 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas