Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 150 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de açúcar
- 160 g farinha tipo 65
- 160 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Frango
- 350 g cenoura cortada em pedaços
-
150
g rábano fresco cortado em pedaços
o bien 150 g cherovia cortada em pedaços - 150 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 80 g manteiga
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 20 grãos de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 250 g natas azedas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3532.8 kJ / 844.4 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Pescada no forno
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Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Rosbife de pimentos
2h
Custard (creme inglês)
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Chocolate de três manteigas
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Empada de aproveitamentos
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30min