
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 854 kcal / 3577 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g